18-03-2000. Усталость с ног валила

Усталость с ног уже валила,
И закрывала нам она глаза,
На горизонте молнии сверкали,
На горизонте ярилась ещё гроза.

В палатке комары так гудели
Кусали очень сильно нас они,
Устало мы на мир глядели,
И закрывали веки сонные свои.

Стучали  глухо капли дождевые,
С собою грусть несли они,
Стучали глухо капли дождевые
И в сон проваливались уже мы.

Погас давно костёр вечерний,
Осталась  в нём одна зола,
А небо тучи  плотно обложили
И разразилась сильная гроза!

Тайга палатки наши окружала,
Вовсю шумела древняя тайга,
То вдруг зверьём она пугала,
То пела тихо колыбельную она.

Мы все геологи-искатели Земли,
Давно романтики по жизни мы,
Мы все геологи-искатели Судьбы
С Весны и до наступления Зимы!



 


Рецензии