Только гены не размажешь пальцем

Будь скитальцем или постояльцем,
Сколько хочешь разного вбери,
Но и гены не размажешь пальцем,
Если судит честное жюри.

И свинью дрессуют под манеры,
И приличным может быть узбек,
Но не сменят сути атмосферы,
Только если с сутью Человек.

И в такси я следую примеру,
И не ставлю выше "хорошо",
Когда азиат, спасибо мэру,
По Москве везёт меня чужо.

Проще даже и с неандертальцем
На чужие взмыть монастыри.
Только гены не размажешь пальцем,
И борзеют дальше дикари...


Рецензии