Хочешь плюнуть с высоты - лезь! На Эйфелеву башню

...Там тишина и чистый лёд.
Никем не хожен снег. Сакральность.
И там тебя никто не ждёт!
Ты - человек? Большая важность?

Ты - покоритель? Ты залез,
Чтоб с высоты поссать, нагадить?
Сомнительны рекорды. Без
Них не обойтись? Не сладить...?

Ты может задом отогрел
Лёд вековой? И он стал таять?
Что доказал? Что очень смел?
Туда тебя не звали! Память?

Кому? Зачем? Пик покорён,
И покорённая вершина -
Букашка думала. Смешон
Как покоритель ты, мужчина.


Рецензии
Напористо, с чувством, Катюша.
Человек-"хозяин мира и природы"
и правда умеет "нахозяйничать".

Хорошего дня и отличных выходных!

Татьяна Юрьевна Голева   31.10.2020 09:50     Заявить о нарушении
Тебе, дорогая, тоже самого приятного.
Рада тебе, Тань.

Екатерина Синесгерева   31.10.2020 12:46   Заявить о нарушении