Случайный 3. Щелчок

Щелчок. Я открываю дверь
Я ненавижу все живое
Не знаю, стоит ли теперь
Кому-то видится со мною

Щелчок. Я выключила свет
Избила до крови гордыню
Нет, не свою. За столько лет
Моя мертва давно и ныне

Щелчок. Отключен телефон.
Щелчок. Открытое окошко
Жаль, у меня первый этаж
Хочу проветриться немножко.

Щелчок. Запрятать ключ в карман
Щелчок. И выйти из подъезда
Щелчок. Я чувствую боль ран.
Не на плече, а где им место.

Щелчок. Я просмотрю контакт.
Щелчок. Отправлю сообщенье
Щелчок... Мне нужен результат
Ведь задыхаюсь от сомнений.

Щелчок. Я жду. Его все нет
Просмотрено посреди ночи.
В моей квартире включен свет.
В ответ не смайлика, ни строчки

Щелчок. Я с ватой в голове
Входящих нет. Веду отсчет. 
Я жду в гнетущей тишине
Теперь мне нужен лишь щелчок.


Рецензии