Душа стремится

Душа к любимому стремится,
Её в ночи мне не унять.
Сердечко чаще стало биться,
Мотив звучит всё чаще в такт.

Пришёл, взглянул и поселился
В мои Ты думы и мечты,
И с зорькой ранней стал мне сниться,
И в дом пытаешься войти.

С мечтой своей Я так сдружилась,
Что вижу в образах тебя...
Ещё так пылко не любила -
Ты не даёшь мне духом пасть.
От ЛГ.
30.10.2020

***
Прекрасная Поэзия -
"Ответ. Вале Наумовой":
"Я знаю на вопрос ответ,
любовь на дне колодца,
ещё в душе, где тёплый свет,
роняет нежно солнце.

Ещё она в твоей груди,
укрывшись в нежных чувствах,
лелеет счастье для других,
средь берегов искусства.

Ещё она горит в глазах,
и нежном поцелуе,
сверкнёт зарёй в твоих мечтах,
и сердце разволнует.

Она венец мечты Творца,
Его Великой воли,
она жемчужина дворца,
Всемирного покоя.
С теплом, Павел".
18.06.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114061801894


Рецензии
Стих о любви,
Марина, ни так ли?!
http://stihi.ru/2020/11/01/6889

Михаил Мартынов 2   01.11.2020 20:25     Заявить о нарушении
Да, Михаил, о любви.
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   02.11.2020 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.