Побелели косогоры

Побелели косогоры,
Леденеют берега!
Златоглавые соборы
На пригорке городка
Засияли в ожерелье
Первозданной чистоты!
Новогоднее веселье,
Золотом горят кресты!
Мчится русской песни тройка,
Коренной храпит в уздцы,
Бьют тоску подковы бойко,
Скуку гонят бубенцы!


Рецензии