Цель свою чётко нужно видеть

Чтоб получить чего желаешь,
Чтоб точно к цели долететь -
Цель свою чётко нужно видеть
И точно знать: чего хотеть.

Знать направление движенья
И верить в то: к чему идёшь;
Тогда уверен: непременно,
В точку стремления попадёшь.

Когда же неуверенно желаешь,
Когда сомнения терзают разум -
Ты своей цели не достигнешь;
С ней попрощаться можешь сразу.

Лишь если сумеешь резкость настроить,
И добавить контраст, тем размытым желаньям,
То много дорог себе новых откроешь.
Секрет достижений: есть «фокус» сознания.


Рецензии
Когда есть понимание
И цель осознания,
Тогда исполнение
Любого желания!

Арнелла Бриллиант   08.03.2021 17:30     Заявить о нарушении