Самарина-Фрумович Если хочешь...

И. Самарина-Фрумович Если хочешь... Самуил Фрумович
"Если хочешь, давай вдвоём Будем в радости и в беде.
     Просто знай,  там, где ты – мой дом.
           Без тебя мира нет нигде... "
          - Ирина Самарина-Лабиринт.
 http://www.youtube.com/watch?v=Xg-bRZkzta8  Если хочешь... Самарина-Лабиринт,
     муз.и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 Если хочешь... Самарина-Лабиринт, муз.и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это уникальное признание в Любви, подаренное нам Поэтом...
 
Если хочешь спасать – спасай...Если хочешь губить – губи…
Всё равно только ты – мой рай. Если любится – то люби!
Голос сердца – любви закон. Голос разума – враг любви…
А объятья твои – мой дом.Нам бы гнездышко наше свить,

Где забота, тепло, уют,Где танцует в ночи свеча,
Где птенцы поутру поют,Где обидевшись – не молчат…
Я хочу говорить с тобой Обо всём, что тревожит нас…
Я хочу подарить покой, Знать, что счастлив со мной сейчас!

Если хочешь того же ты, Значит, нам повезло вдвойне.
Нашим чувствам не дай остыть Ни в реальности, ни во сне.
Всей душою тебя люблю Нежно, жадно, до хрипоты...
Люди гнездышки часто вьют, Но сжигают потом мосты.

Не прощают, не берегут, Не пытаются удержать.
Разум слушая – сердцу лгут.Ты – мужчина!  Тебе решать…
Если хочешь, давай вдвоём Будем в радости и в беде.
Просто знай,  там, где ты – мой дом.
Без тебя мира нет нигде...
   Видео из интернета...


Рецензии