Безжалостное время

                ________________________________

                Помолиться бы,  да  кончились  слова,
                в горле ком... и солнце закатилось...

                В  зеркале - седая  голова  и  лицо
                чужое... появилось...

                Сам  себя  давно  не  узнаю,
                и плыву течению на милость...

                Хорошо,  что  не  в  чужом  краю,
                прихватила боль меня и хилость.

                Дотянуть,  дожить бы  до  весны,
                до  капели, до сирени  белой...

                НаписАть  две  строчки  у  сосны,
                как, когда-то, девочке несмелой...

                *********************


Рецензии