Моя любовь!

Когда увидев в первый раз твои глаза  и понял, вот он идеал моих мечтаний твои глаза и сердце что предо мной открылись.
И я взлетел как ясный голубь и знал что жил не зря увидев девушку что живши лишь мечтами и надеждами,я понел вот она,которая мне в жизни смысл подарила и больше слов не смею говорить но всё равно скажу тебе что я люблю тебя!!


Рецензии