Перевести событья в резонанс

Перевести событья в резонанс
И ощутить приливы и отливы.
Своей души прекрасные порывы
Закрыть в уютно-тихий декаданс.

12 герц - отныне твой удел.
Живи над смертью, данною природой.
И, отвергая поводы Ухода,
Перемещайся по скопленью тел.

Когда нибудь придёт покоя сон
И, повторяя строки эпитафий,
Тебя помянут смотром фотографий,
Чтоб ты отныне больше не болел.

        29.10.2020    7.18
        30.10.2020.   7.52

Нет, ну какой-то смысл в этом
Конечно есть.Что-то такое было у
Пушкина, как сказал Гена из фильма
Где находится нофелет (1987)


Рецензии