Приду

О,К  а  к!
       В о л н у е м с я
                В с е г д а,
Мы
  при П о с а д к е
                С а м о л ё т а
где В с ё!
       З а в и с и т
                от П и л о т а
И,
   от П о г о д ы,
                И  н  о  г  д  а

С е й ч а с
          Т а к о е(же)
                В о л н е н и е
П о с к о л ь к у
           Н е д а л е ч е
                В е ч е р,
и с К а ж д ы м
          Ч а с о м(ближе)
                В с т р е ч а
что П о д н и м а е т
                М н е
                Д а в л е н и е

и В  о  т,
       уж С о л н ц е
                Д о г о р а е т
всё В е с е л е й
               С в е р ч о к
                в И  з  б  е
с Д у ш о й,
      О  т  к  р  ы  т  о  ю
                Т е б е,
П р и д у,
       о,К а к(же)!
                Я
                С  к  у  ч  а  ю.


Рецензии
Луна взошла, готовит встречу,
Ложись, спокойно засыпай.
Ты звал меня, и я отвечу.
Дверь только в сон не закрывай...

Спокойной ночи!

Лилия Полещенко 2   30.10.2020 22:49     Заявить о нарушении
О,
как В о л н и т е л ь н ы
твои С л о в а
они как Ш т о р м,
иль Н а в о д н е н и е,
Ах,
как К р у ж и т с я
Г о л о в а
Ты-
Б о ж е с т в о,(в том),
нет С о м н е н и я...

Спокойной Н о ч и...

Анатолий Клетёнкин   30.10.2020 23:32   Заявить о нарушении