***

Ты знаешь, подруга,
Такое случается-
Стремишься к мечте,
А она не сбывается.
Ты спросишь, а может неверным был путь?
Скажу откровенно: по жилам как ртуть
Пульсометрило рвение,
Препятствием было чужое лишь мнение,
Которое стоило мне избегать,
И временами себе бы не лгать,
Сквозь бури эмоций к мечте своей шла,
И даже порою сгорала дотла.
-Ну что ты молчишь, посоветуй, как быть?
-Найти новый путь, а про прежний забыть.


Рецензии