Про мудрость строчка..

6/46
30/10/
2020
пятница

Гефест Олимпа
Гений был,
Он Зевса
Топором лечил.

Съел Зевс
Премудрую
Богиню и родила
Она Афину.

Вооруженная
Пришла
И Зевсу череп
Разнесла.

Гефеста
Вдохновила
Мигрень так
Излечила.

С тех пор
Зевс
Мудрым
Стал.

Богинь
Глотать
Он
Перестал.

И полюбил
Он дочку
Пишу про
Мудрость строчку..


Рецензии