***

Мы видим за столом своих друзей
Смеющихся, в прекрасном настроении,
Моментов в нашей жизни нет важней,
И хочется остановить мгновенье.

Мы понимаем все, о чем мы говорим,
И наши мнения так часто схожи,
Нет, мы друг друга не боготворим,
Мы просто удивительно похожи.


Рецензии