Любовь живёт всегда... Сонет 67

Как снег весною быстро тает
Вокруг светло, душа поёт
И к солнцу тянется в полёт
Сады цветут, благоухают
   
Приходит осень,охлаждает
Клин журавлей уже в полёт,
А стылый ветер листья рвёт
Природа, как(бы) умирает
 
Всему во всём и своё время
Зимой мороз и снег всегда
Поют от стужи провода
 
Не часто лунное затмение
Иль рек и речек, наводнение
Но,лишь л ю б о в ь! живёт в с е г д а.
    
 


Рецензии