Верую! Молитва атеиста. Шутка!

Ве'ра  -  есть уверенность в неви'димом!

Ве'рую,  что нет тебя, Творец всего Сущего!
Ве'рую,  что осталось мне немного помучиться,
на земле,  а потом хочу.. в Жизнь вечную,
в которую я не ве'рую,
конечно же..

Ве'ра  -  есть осуществление жела'емого
Но,  всегда так  мало..
получа'емого!

Да ничего и не нужно, в сущности -
кроме хлеба насу'щного..

Ве'рую!

                Послание св.апостола Павла к евреям!
                гл. 11:1


Рецензии