Лишь действия нас ведут к результату

Рисуя картины жизни своей,
Мы жизнь в натуральном формате рисуем;
Если верим в сюжет, что лежит на «холсте»
И шагая по плану, его в жизнь формируем.

Когда нет у Вас веры и желания идти,
То от ваших художеств смысла не будет;
Можно всю жизнь «рисовать на воде»,
Но никто кроме вас вам успех не добудет.

С пультом на диване - не приблизить победу.
Всю жизнь можно тупо "воздух пинать"….
Лишь действия нас ведут к результату;
Лишь действуя можно мечту обуздать.


Рецензии