Судьба вовсе не злодейка...

Время пролетает, бежит, спешит вперёд,
Оно неумолимо и никого не ждёт,
Успейте жизнь устроить, в руках у вас она,
Для радости и счастья создайте всё сполна,
Есть времени немного сегодня и сейчас,
Что может быть не ждите, прошло что, не для вас,
Судьба вам не злодейка, уроки жизни задаёт,
Создайте все условия и двигайтесь вперед...


Рецензии