Прошлое помни

Тот, кто прошлое поганит,
Тот в болото вас заманит.
И лапшой завесит уши.
Успевай брехню лишь слушать,
Обещание глотай.
Карман шире открывай,
Ничего  - то не достанется,
Только грязь в душе останется.
С таким лучше бы не знаться,
На крючок чтоб не попасться.
Прошлое помни, прошлое чти.
Прошлое ругать нельзя, учти.
На грабли бесконечно ты не наступай.
Живи с любовью в сердце, разумно поступай.


Рецензии