Мечтай, наслаждайся, люби...

Мечтай, наслаждайся, люби и не слушай
Тот яд, что всё время сбивает с пути...
Он может быть в друге, в подруге той лучшей,
От этого яда не бойся уйти.

Поставь себе цели, не бойся в них верить
И сразу закрутится всё и пойдёт:
Подтянутся люди, откроются двери,
Твоё подсознанье тебя приведет

К тому, о чём даже мечтать было сложно
Что ты на картинках красивых смотрел,
Что раньше казалось таким невозможным,
Но ты это сделал, ты это сумел!


Рецензии