Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

     Из цикла стихов "Будни"
         *****
Да, все проходит... День
Стирает вновь вчерашние минуты.
И понимаешь только лишь теперь:
Теряем что-то в жизни почему-то.
Да, все проходит... День
Стирает вновь вчерашние минуты.
Я не желаю никому потерь!
Живите счастьем! С ним, ребята, круто!


Рецензии