Орангутан. Алфавит детский. Буква О

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О». ОРАНГУТАН.

 Славный зверь орангутан,
 Обезьяний капитан,
 Ты могучий хулиган –
 И гроза всех обезьян.
 
 Ты у нас неподражаем –
 В цирк тебя мы приглашаем...

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии