20-08-209. Рюкзаки свои собрали

Расплескались туманы
Над рекой и над тайгой,
Рюкзаки свои собрали,
Ждём оказию уже домой.

За туманом чайка плачет,
Так сородичей она зовёт,
Мы сидим и все гадаем:
Прилетит -ли вертолёт?

Лето коротка в широтах,
Приближается уже Зима,
Свои вестницы-снежинки
Посылает к нам сейчас она.

Солнце где-то за туманом
По небу с утра плывёт,
А назойливая эта чайка
Всё своих сородичей зовёт!
 


© Copyright: Нина Бушена, 2020
Свидетельство о публикации №120103001744


Рецензии