Утром

Утром тишина, лишь в дали.
Провожают города, перроны,
Мигом замолкают фонари,
Под стучание родных вагонов.

Слышишь, ты нужна, повторить?
Обжигают волосы ключицы,
Если что-то хочешь, говори,
А иначе в уши, вставляй спицы.

Только ты одна, не уходи.
С заживляющей душой лисицы,
Рыжей лапкой дверь подопри,
Постарайся мне сегодня приснится.

Знаю, ты горда, но внутри.
Защемляет понемного в принципе,
Ты права, я безмозглый кретин,
А принцесса удостойна принца.


Рецензии