весь мир с рождения его

Весь мир с рождения его
Он что
Он кто!
Над водами безбрежными
Облако без головы
Крылато и страшно
*
А мне не верится
Что мир наш
То неба дно!
*
В рассветном свете
Таится заката свет…
*
И мне с небес
На ладонь
Опустится птица
с очами что мои…
крыла сложит
как дети на ночь…
уснёт?
Нет ,со мною помирится
А опосля, она умрёт…
Чтобы в душе моей
Родиться снова…
Мя Бог поймёт…
Не вы!
Рассвет грядёт
Звезды сверхновой
И новый Бог взойдёт
На трон земной
По новой…
Когда?
У каждого свой срок
И у людей
У Бога тоже…
*
Прости меня Цветок
Что я тебя сорвал
У Речки
Чёрной…
*
Прости меня – Прости!
*
©странник


Рецензии