Я за тобой по жизни вечный странник...

Я за тобой по жизни вечный странник.
Иду мечтая обрести покой.
Ты не поверишь, нас оберегая.
Обтимистичный сохраняю я настрой.

Казалось бы ты ангел мой хранитель.
О небеса! Ну где же он ответ?.
Не я ведь был твой первый искуситель.
Но в диалоге нашем вечный здесь запрет.

Всё перемешано с годами ,месяцами.
Течёт река, возврата в общем нет.
А я ищу твой взгляд за облаками.
Но в прошлое не купишь уж билет .


Рецензии