Духовная свобода? Вот твоя пища для разума?

Духовная свобода? Вот твоя пища для разума ?


Дипломатов ясны темы!
Про ракетные системы,
Самолёты, лодки, корабли…
Они к миру всех вели…
Целят в морду, или в пах!?
Разум, братцы, это страх!?

Делим небо, делим воды,
Делим землю для свободы!
Делим Бога и Христа,
Там свои займут места,
По традициям и нраву,
Это «каждого» ведь право…

А потом своё поделим,
Мы же в силу, страх, все верим?
Со свободою своей,
Лезть  к другим. Уже не смей!
Нет ли, братцы,  здесь изъяна?

Интересно подумать, как человек! А не как обезьяна под гипнозом чужих мнений!

Все мы в одной лодке плывём, только куда?
В Содом и Гоморру?  Хиросиму с  Нагасаки?
И гориллы, и макаки…


Рецензии