скучаю..

По голосу твоему я скучаю...
Не слышу его целый день
Ты занят , я всё понимаю,
Без тебя улыбаться мне лень..

Голову любовь мне вскружила
По тебе я скучаю всегда
Тобой я всегда дорожила
Ссоры для меня ерунда...

P.S. Oksana Novruzova. 22 года.


Рецензии