Он руку её отпустил...

Он руку её отпустил.
Она не вернулась больше.
В Германии или в Польше...
Давно он её простил.

Расстались они совсем.
А что приключилось дальше?
Без выдумки и без фальши...
Душе не хватало сил.

Какой-то тяжёлый год.
Томятся опять в разлуке.
Любовь не связала руки.
От прошлого след простыл.

Он больше её не ждёт.
Не ходит с утра на почту.
Пусть время поставит точку,
Он Бога о том просил.


Рецензии