Голодная душа

Моя голодная душа
В сытой плоти обитает. 
Свою душу почему-то
Я все время обделяю,
А про тело, я не забываю
Постоянно чем то наполняю.

Душа все время голодает
По крупицам пищу собирает.
Душа моя не умолкает
В меня надежду сохраняет,
Что скоро все местами поменяю
И пищею духовной, ее не обделяю.

Роман Канн


Рецензии
Всему своё время.

Забина   10.11.2020 12:25     Заявить о нарушении