Увы тебе, Россия!..

В России нет людей ленивых –

Здесь круглый год и напролет

Баклуши бьет пацан сопливый

И пиво пьет простой народ.

Он, не ленясь, воспроизводит –

Из всех своих пропитых сил –

Детишек, что хамят и шкодят.

Таких, чтоб тоже … Пиво пил.

И матерятся все! Как гуси,

Шипят, раскрыв пропитый рот.

Беззубый, правда, и вонючий.

Да где же взять наоборот?!

В России нет людей трусливых.

Врач пригрозил: грядет цирроз.

Пацан, вонючий и сопливый,

Вновь хлещет пиво, задрав «хвост»!..

10.01.2015.


Рецензии