оживший коллаж

А Вы верите, что в рамки
втиснут кисточкой коллаж?
Спит подвешенный за лямки
очень грустный персонаж.

В ночь, когда луна, как шарик,
заберется на трубу,
героини сбросят шали,
нарушая все табу.

На часах сойдутся стрелки,
устремятся пикой вверх.
Заблестят в шкафу тарелки,
скрипнет стульями орех.

Бал продлится, но недолго.
У прислуги мертвый сон,
но внутри звучит тревога
и расстроен старый гном.

Спит лошадка, спит борзая,
дверь надежно заперта,
но герои точно знают,
что нельзя пугать кота.


Из переписки с автором Светлана Водолей


Рецензии
Кока-коллаж...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   01.11.2020 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.