Твои глаза

Я полюбил твои глаза,
В них вижу только радость!
Ни капли грусти и тоски
В них только неистовая радость

Околдовала меня взглядом
Прижала крепко так к себе
На ухо шёпотом сказала,
Навеки, будешь ты моим,
Любить тебя я буду!

И я, прижав тебя сильнее,
Сказал, что ты уже моя
И отпускать не собираюсь!
Влюбился сильно я в тебя,
И чувствую всю эту радость.

Писать стихи, я не устану!
Ведь вдохновляешь ты меня
Своим красивым взглядом.
Сейчас ты спишь, а я опять заметки открываю.
Пишу что думаю, что в мыслях постоянно,
А в мыслях только ты
И это не скрываю
Ты видишь это, понимаешь,
И взаимностью всегда мне отвечаешь.
Я рад, что я нашёл тебя!
И было это так спонтанно.
Гулял я где-то в часов 6
И ты у лавочки стояла.

Мне было страшно подойти,
Боялся как то что-ли.
Я думал, что ты скажешь отвали,
Но знаешь, мне не обойти,
Ту слабость, что зовут любовью
И да, хочу я подойти,
Прижав обнять тебя покрепче,
Ведь это же любви мотив.
Обняв тебя, я жду что ты взаимностью ответишь.
И я чувствую всю нежность твоих касаний,
Я на мгновение оцепенел ,
Не мог произнести я слова!
Я так взволнован был тобой,
Что забыл куда вела моя дорога.

Ну а сейчас, хочу тебе я лишь сказать
Всё что выше происходит до сих пор.
Тебе свою любовь хочу я доказать.
Ведь вся любовь, летает выше облаков и гор!


Рецензии