Мир меняет сознание людей

Мир меняет сознание и чувство- знание людей.
Что мир меняется, то каждый уже видит.
И вместе с миром меняется сознание людей
И если вспомнить какие были десять лет назад,
То разница словно земля и небо.

О духе и духовности масштабно
Разговоры не велись.
Зажаты мы в материи все были
И к земле прижаты камнем.

И жажда накопления
Всё время вниз тянула нас.
Материи высокие
Недосягаемы все были.

Сейчас энергия Космических Высот
Явила нам такие знания!
И темп развития ускоренный пошёл
И медитации и регрессивные гипнозы.

Мы проникаем в глубь души
Ушедших предков, общаясь с ними
Они правду говорят.

Не ту, какую люди нам писали,
Скрывая факты, а выставляя
То что выгодно властям.

И это лишь начало перестройки
Нашего сознания и дальше больше будет,
Но порционно знания идут,
Чтоб мозг наш не вскипел от всех открытий.
Нас постепенно вводят в мир чудес, нас берегут.


Рецензии