Предательство прощайте? Но...

Предательство прощать не стоит!
Душой простить,
Обиду не тая!
Пусть Человек тот!
Сам поймёт,
Что совершил он,
В отношении вас.

А вы!
Пустите с миром, Вы его
И Пусть идёт!
Туда куда, завёт его поступок.
Возможно он когда не будь поймёт,
Что был не прав,
Так поступив.
Пусть будет!
Бог ему судя!
А вы!
Идите дальше,
Жизнь свою живя!

Не обарачивайтесь больше,
Вы назад,
Идите дальше здесь вперёд
И отпустите то!
Что было позади.

Ведь там за горизонтом,
Вас ждёт рассвет
И новая дорога,
Которая ведёт,
По новым далям, вашей жизни.

Предательство не стоит здесь прощать,
Но Душу вы освободите!
Простив Душой!
И отпустив того,
Кто предал вас тогда.

Вы сбросте груз тревоги,
Здесь с Сердца Своего!
И отпустите всё,
Что связывало вас.
Вы не смотрите взад,
Дороги той!
И не держите камень за Душой,
Идите смело вы вперёд,
Но!
Предательство не стоит здесь прощать!
Но Душу освободите вы свою!
Дима М. 05.05.2020 г.


Рецензии