Сказка кончилась

ну вот и сказка кончилась,
настал суровый быт,
в подвалах одиночества
потерян и забыт.
большой лимит доверия
стал лопнувшим мячом,
похоже, в полной мере я
себе был палачом.
сработало незнание,
где фальшь, где муляжи
и отношений здание
разрушилось на лжи.
ещё стократно горестно,
что мне не всё равно.
седлал судьбу напористо,
а надо ли оно?!
то яма, то колдобина,
шлях жизни без прикрас,
но есть одна особина:
любовь сильнее нас...


Рецензии
Красиво и необычно, не замылено о любви.
Л

Татьяна Гопина 2   30.10.2020 09:14     Заявить о нарушении