Время

Недели бегут минутами,
Годы проходят часами,
А мы все бежим куда то,
С приподнятыми волосами.

Душа нам кричит: не надо,
Сердце стучит -будь тише ,
А мы все ломаем преграды,
И мы ни кого не слышим.

Ну как же, глобальные цели,
И радости там, за горами,
Мы ищем, теряя, время,
И мы не живём... годам...

30.10.2020

P. s

Сердца внутри стук..тук.тук.тук..
Душа говорит "Хочу"..слушаю и молчу..
Пламя свечи в глазах..не думаю..я в слезах..
Мысли закончили бег..радуюсь..это ответ..


Рецензии