До чего же кротка

До чего же кротка, будто Ангел смиренна.
И краса-Лик икон, лишь писать образа.
В её карих глазах, скрыта тайна Вселенной,
Кровь по венам быстрей, только глянешь в глаза.
Как она хороша, будто писана Богом.
Для влюблённых в неё, наказание и Спас.
Я немолод уже, но смущаюсь немного.
Когда вижу огонь в глубине карих глаз.

Свет смиренной Души, свет звезды в тёмном небе.
Как маяк кораблю, что попал в дикий шторм.
Мне её не забыть, сердце вспомнит где б не был.
И в пустынных песках, в краю дивных озёр.
Стан точёный её, только имя не знаю,
Постеснялся спросить, хотя молод в Душе.
Посмотреть бы в глаза,вдруг в глазах прочитаю,
Может сердцем пойму, ведь влюбился уже.

Мы с ней встретились в Храме, я подумал-Мария
На библейский сюжет, что Христа родила.
Я и Жизнь бы отдал, как Иисус, как Мессия,
Будь со мною она, и кротка и мила.
Я бы Светой назвал, словно Ангел вся светом,
Хотя может грешна, кто безгрешен из нас.
Мне бы годы вернуть,с ней в закаты-рассветы,
Чтобы Счастье в глазах, а не боль как сейчас.
Припев.
Любить такую, награда Свыше.
Кода ты любишь, и губы ближе.
Когда в ладонях ладони греешь,
Оберегаешь, её жалеешь.
Оберегаешь, её жалеешь,
В своих ладонях ладони греешь.
Когда ты любишь и губы ближе,
Любить такую, награда Свыше.
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 01.05 19


Рецензии