Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

     Из цикла стихов "Будни"
          *****
Отгремели гирлянды, хлопушки...
Новогодние дни позади...
Снова будни. И не до пирушек.
Только в памяти елок огни!
Замело Зауралье снегами!
По колено в снегу я бреду...
Снова сильный морозец ударил!
Жду весну! Я давно ее жду...


Рецензии