Песня Бог, дарит радость!!!

Песня: Бог, дарит радость!!!






1.
Сердце проснулось, проснулась душа,
Счастье вернулась, вернулась судьба!
Мы помирились, сказав: Я люблю,
Это прозренье, нам дали, в Раю!

2.
Души летают, рассвет золотой,
Мы принимаем. С любимой – родной!
Счастье желая, объятья взяли,
Всё принимая, любовь обрели!

Припев:
Бог, дарит радость, и дарит любовь,
Души летают, любя вновь и вновь!
Счастье повсюду. Рассвет золотой,
Будит, и дарит блаженство, с родной!

3.
Милая рядом, люблю говорит,
Счастья желает, любовный магнит!
Тянутся души, дорогой любви,
Это прозренье, от светлой зари!

4.
Мирное небо и счастье небес,
Дарит блаженство, любовь из чудес!
Надо, так надо, сильнее любить,
Счастье желая, любовь не забыть!

Припев:
Бог, дарит радость, и дарит любовь,
Души летают, любя вновь и вновь!
Счастье повсюду. Рассвет золотой,
Будит, и дарит блаженство, с родной!






                Господин Львов!!!


Рецензии