Мне бы вернуться домой

 Мне бы вернуться домой,
Мне бы сначала начать.
Раньше вернуться не мог,
Пробую только сейчас.
Пыль- километры пути,
Боль-километры тоски.
Пепел сожжённых мостов,
Ветер сметает с руки.
 
Мне бы вернуться домой,
В край где родился и рос.
Сосны зелёной стеной,
Белые платья берёз.
Там я оставил покой,
В сердце ношу только боль.
Там повстречался с тобой,
Там потерялась любовь.

Мне бы вернуться в веках,
Холмы Матерей и Отцов.
В прошлом оставить свой страх,
Рождённый кошмарами снов.
Вспомню Отца, вспомню Мать,
В Душу слезу уроню.
Горько! Любовь не отдать,
Которую в Сердце храню.
Припев.
Я возвращаюсь домой,
В край где живёт часть Души.
Где белоснежной зимой,
Кончилась квота на Жизнь.
Ветер гудел в проводах,
Осень багряная жгла.
Ночь поселилась в глазах,
Будто Душа умерла.
Я возвращаюсь домой,
Память свою вороша.
Где белоснежной зимой,
Может Воскреснет Душа.
Автор Владимир Ромакин (Чембар)2000-2019


Рецензии