ты - солнце

ты - Солнце, я это вчера поняла,
когда ты спросил у меня "как дела?"
и словом волшебным внезапно согрета,
не ранилась я о ранимость поэта.

я пьяным ди-джеем за барною стойкой
плачУ за чужие грехи неустойку,
и в песне чужой, средь случайной строки
ТВОЕЙ психоделики слышу стихи,

влюбляюсь в ошибки я каждою клеткой,
и плАчу над фразой растерянно-меткой..
Я рваные строчки готова беречь
как самые ценные бусинки встреч.

я - черной дыры бесконечная мгла.
Ты - Солнце. Я это вчера поняла!


Рецензии