Песня Вернись поскорее!!!

Песня: Вернись поскорее!!!







1.
Порой забываю, я слово: Люблю,
Страдаю, страдаю, встречая зарю!
Тебя, рядом нету, мой Ангел родной,
Разлука меж нами, не дарит покой!

2.
Дано расстоянье, и правда дана,
Дано, нам страданье, не спать до утра!
И, Лето забыто, что встречу дало,
Теплом одарило, цветное кино!

Припев:
Вернись поскорее, меня полюби,
Любовь золотую, душою прими!
Я верю, я верю, судьба, к нам придёт,
В окно постучится, и в души зайдёт!

3.
Я образ любимой, забыть не могу,
Он милый, он милый, её я люблю!
Вернись поскорее, обнявши меня,
Скажи - это слово: Люблю я тебя!

4.
Тобою горжуся, и знаю одно,
Ты счастье и радость, цветное кино!
В Раю отдыхая, мы нежность возьмём,
Свободу вдыхая, любовь обретём!

Припев:
Вернись поскорее, меня полюби,
Любовь золотую, душою прими!
Я верю, я верю, судьба, к нам придёт,
В окно постучится, и в души зайдёт!



 


                Господин Львов!!!


Рецензии