Грязь

Власть и грязь – родные сестры,
Что ты мне не говори…
Это монстры, точно монстры
От рожденья до поры.
Власть – одна на всех удавка
Зажимает до нельзя!
Под ноги чиновья шавка
С гарком, выпучив глаза.
Власть себя повыше неба,
Не послушает молитв,
Нож, не думая, под ребра-
Тупорылый монолит.
Власть – надменная кокетка
Перед массами елей…
Уважает очень редко
и себя и всех б.. дей,
что готовы ей подставить,
и лизать, лизать, лизать…
власть – нечеловеков стая…
ну, а если проще… тать (б.ядь)


Рецензии