КРАйБОГАтырей

                С  НАМИ БОГ !
             
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДРА .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                К Р А Й   Б О Г А Т Ы Р Е Й .

                В КРЫМУ ПЛЕНЯЕТ ЗАПАХ ДЫНИ ,
                ПОЛОСАТ В ТРАВЕ  " АРБУЗ";
                ТАМ МОРСКОЮ ПАХНЁТ ТИНОЙ ,
                РЫБОЙ , НЕФТЬЮ,--ПЛАМЕНЕЕТ КУСТ!

                НА ПОЛЯХ," ПРИБОЯ " РОКОТ СЛЫШЕН ,
                СПОРИТ С МОРЕМ ШИРИНА СТЕПЕЙ ;
                НА ПРИЧАЛЕ СЕТИ СУШАТ,
                ВИНОГРАД РАСТЁТ СРЕДИ ПОЛЕЙ .

                А В ПОРТУ -- ГУДКОВ РАСКАТЫ ,
                ОТЗЫВАЕТСЯ " КОРАБЛЬ СТЕПЕЙ ";
                ТАМ ЖИВЁТ И ТРУДИТСЯ БОГАТЫЙ,
                РУССКИЙ КРАЙ БОГАТЫРЕЙ !!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ---

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город КЕРЧЬ......


               


               


Рецензии