Мы смотрим, в Небо! Мы смотрим, Вниз На Землю, Люд

Мы смотрим, в Небо! Мы смотрим, Вниз…
На Землю, Люди!! Души Релиз:
Освобождая, Надежд МЕЧТУ!!!
Ища, Капризно: дней КРАСОТУ…

Мы, Смотрим, ЖАЖДЕМ: Любви-Тепла!
И в Бой ОТВАЖНО, спешим: Вступать!!
За своё: СЧАСТЬЕ!!! - Большой Резон…
 Ну Где, Ты, Милое??? Эль Кора Сон!

Зачем Создатель, Устроил, Так:
Что Черевато, Житиё?? – Факт!!
Мы, Ищем: ПАРУ!!! С Ума, Сходя…
Спалив Пожаром, Всех! По-Хо-Дя!!

И в Этих ПОИСКАХ, Любви Сердечной,
Забегах, от: невзгод-забот!!!
Мы Отдыхаем… Быстротечна!
Нам Жизнь Познания, Даёт!!

Наша Позиция – ЭГОИСТИЧНА!!!
Мы: Своенравны и Глупы…
Своей Идеей, Эксцентричной!
Мы Рвём: Красивые Цветы!!

Себя Потешить, что б: НАСЛАДИТЬСЯ…
Ну что ж Задумка – ХО-РО-ША!!!
Переступив: Лишние, Лица
Бросив: Разбитые, Сердца!

Итак, Помалу, Чередуя:
Надежду с Верой, Любовь и БОЛЬ!!
Летим, Ругаясь и Беснуясь...
Что мы Нашли: не ТУ, Юдоль!!!
 РАЗО-ЧАРО-ВАННАЯ Голь.

И, у, Разби-того, Корыта!
Сидеть, в Трауре? Ни к Чему!!
Ведь, «если карта ваша: Бита??»
Ещё «Стоит, Жизнь, на: КОНУ!!!»

И Значит: ЕСТЬ, Шанс Всё… ИСПРАВИТЬ!
Удачу, ВСПЯТЬ!! ПО-ВО-РО-ТИТЬ!!!
Сегодня, что бы, «Балом ПРАВИТЬ?!..»
Начни, Настойчивее: ЖИТЬ!
 


Рецензии