Песня Меня, ты забыла!!!

Песня: Меня, ты забыла!!!







1.
Я небо вдыхаю, разлукой дыша,
Тебя вспоминаю, немного любя!
Зачем, мы расстались, забыв красоту,
Что, Ангел дарил нам, при слове: Люблю!

Припев:
Меня, ты забыла, и просто ушла,
И, врятли любила, теряя слова!
А, я вспоминаю, рассвет золотой,
Что, дал душам счастье, и нежность рекой!

2.
Пусть, Райское чудо, вернётся назад,
К душе прикоснётся, скажу слово: Рад!
И ты, возвращаясь, мне скажешь: Люблю,
В Раю отдыхая, мы встретим зарю!

Припев:
Меня, ты забыла, и просто ушла,
И, врятли любила, теряя слова!
А, я вспоминаю, рассвет золотой,
Что, дал душам счастье, и нежность рекой!

3.
Надеюсь, надеюсь, люблю говоря,
На встречу надеюсь, и слово: Моя!
И может быть тоже, ты вспомнишь меня,
Душою и сердце, мне скажешь: Твоя!

Припев:
Меня, ты забыла, и просто ушла,
И, врятли любила, теряя слова!
А, я вспоминаю, рассвет золотой,
Что, дал душам счастье, и нежность рекой!






                Господин Львов!!!


Рецензии