То ли почудилось, то ли приснилось...

То ли почудилось, то ли приснилось -
Образ в парче золотой.
Пальцы по клавишам...Дольше бы длилась
Вновь песнь о поре молодой.

Нежный изгиб лебединой ли шеи,
Талии к бёдрам крутым...
Когда это было, что, хорошея,
Ласкала в ночах золотых.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.