Искусство маленьких шагов

Искусством маленьких шагов
Ты не владеешь – грустно…
Ты грубо шьешь – на сердце шов,
А в нем, представьте, пусто…
Гигантским шагом по судьбе
Шагаешь бодро, смело…
Кричат вдогонку : «Стой!» - тебе,
- А вам то что за дело?
Шаги большие не всегда
Доводят до итога,
А малыми дойдешь ,
Хотя длиннее путь-дорога!


Рецензии